Die Kleinen ganz groß...
© 2016-2017 Freiwillige Feuerwehr Hagenburg-Altenhagen
Bei der Jugendfeuerwehr Hagenburg/Altenhagen lernen Jugendliche im Alter von 10 bis 18 Jahren feuerwehrtechnische Grundlagen. Dies geschieht in verschiedenen Diensten, wie zum Beispiel Fahrzeugkunde oder Löschangriff. Natürlich gibt es auch Dienste bei denen Spiel und Spaß im Vordergrund steht, beispielsweise Bowling oder Baseball. Ein weiterer Höhepunkt jedes Jahr sind die Wettbewerbe, auf die sich in den Diensten davor vorbereitet wird. Der Dienst findet jede Woche Mittwoch (außer in den Ferien) von 17:30 Uhr bis 19:30 Uhr statt. Zur Zeit hat die Jugendfeuerwehr 18 Mitglieder. Bei Interesse melden Sie sich bitte bei Christina Dismer. Die Kontaktdaten finden Sie unter dem Menüpunkt Kontakte.
Jugendfeuerwehr Hagenburg - Altenhagen

Feuerwehr - Gemeinsam sind wir stark!

Home Einsatzabteilung Einsätze Technik Jugendfeuerwehr Kinderfeuerwehr Förderverein Kontakt Weiteres Intern Anfahrt Impressum Jugendfeuerwehr