© 2016-2017 Freiwillige Feuerwehr Hagenburg-Altenhagen
Die Kinderfeuerwehr Hagenburg/Altenhagen wurde gegründet im Dezember 2012. Dort werden Kinder zwischen 6 und 10 Jahren spielerisch mit dem Thema Feuerwehr vertraut gemacht. Dabei steht Spiel und Spaß im Vordergrund. Beispielsweise führt die Kinderfeuerwehr Zeltlager durch, eigene Übernachtungsdienste oder Ausflüge. Andere Dienste sind Basteln oder Erste Hilfe. Der Dienst findet jede zweite Woche Mittwoch (außer in den Ferien) von 15:30 Uhr bis 17 Uhr statt. Zur Zeit hat die Kinderfeuerwehr 20 Mitglieder, darunter 8 Mädchen und 12 Jungs. Bei Interesse melden Sie sich bitte bei Alina Beck. Die Kontaktdaten finden Sie unter dem Menüpunkt Kontakte.
Kinderfeuerwehr Hagenburg-Altenhagen

Feuerwehr - Gemeinsam sind wir stark!

Home Einsatzabteilung Einsätze Technik Jugendfeuerwehr Kinderfeuerwehr Förderverein Kontakt Weiteres Intern Anfahrt Impressum Kinderfeuerwehr